快捷搜索:  as

21-sun工程机械每日热点串烧(20181102)

2018年11月02日,星期五。

三季报收官,龙头业绩超预期增长

工程机械行业几大巨头相继披露三季报,整体来看,、、今年前三季度业绩同比增长幅度在100%左右。

惊艳上海滩 首秀斩获订单209台!

2018年10月27日,“新品质 新价值 新典范”——上海集鑫金秋客户答谢会暨中国重汽man平台豪瀚n系列发布会在嘉定隆重召开,活动共计260余人参加活动,现场斩获订单209台。

开挖机,从来不是简单的活儿

开挖机从来就不是简单的技术活儿,一定要充分了解自己的“兄弟”,才能“人机合一”。只有充分了解了cx220c,才能为你创造更多的财富。

当选中械政研会常务理事单位

山推政研会被授予“全国机械行业优秀政研会”荣誉称号,山推上榜全国机械行业政研会建设贡献榜总榜。

中国首台铁路双线超大直径泥水平衡盾构机成功穿隧

11月1日,在河南郑州的豫机城际铁路施工现场,直径达12.81米、长约78米的“巨无霸”——“中原一号”盾构机破土而出,标志着中国首台铁路双线超大直径泥水平衡盾构机成功穿越该线重点控制性工程3.8公里隧道。

重卡销量连续4个月下滑!10月同比跌幅达14%

今年10月份,我国重卡市场共计各类车型7.9万辆,环比9月上升2%,但同比降幅达到14%。9月份重卡销量同比跌25%。

相关动态:工程机械热点串烧

版权声明:

本文属中国工程机械商贸网()原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。

您可能还会对下面的文章感兴趣: