快捷搜索:  as

考辛斯把洛杉矶变主场 这是勇士统一NBA的日子

考神令主场球迷倒戈 考神令主场球迷倒戈

  北京时间1月19日,金州勇士客场挑战洛杉矶快船。此役是德马库斯-考辛斯本赛季的第一场比赛,值得一提的是,在勇士迎来五巨头之后,快船球迷们竟然集体倒戈,在比赛中不断为勇士加油,甚至在考神6犯下场的时候,主场球迷竟然起立向考神致敬并且送去掌声。

  在今天的比赛中,勇士三节流带走比赛,第四节在快船队努力挣扎了两分多钟之后,他们放弃了挣扎,比赛沦为垃圾时间。但是随后,考辛斯在防守中被裁判吹罚了本场比赛的第六次犯规,他也因此被罚下场。

  本场比赛,当考神出场的时候,现场都会响起阵阵掌声,再加上,每次考神的触球或是进球都让主场球迷兴奋不已,他们都会为考神欢呼。看来,这一次,主场球迷直接倒戈也在一定程度上反应了他们或许已经默认了“NBA大结局”的事实。

  本场比赛,考辛斯在出场15分钟的时间内11投5中砍下14分6篮板以及3助攻。在一年的时间内没有比赛的考辛斯此次归来不易,他首场比赛也备受关注。

  不过还好考神的状态不错,同时勇士在今天没有再次在快船主场阴沟里翻船,最终他们没有辜负考神归来的第一场比赛努力,拿下快船,喜迎7连胜。(Emily)

您可能还会对下面的文章感兴趣: