快捷搜索:  as

真能扯!威海一司机酒驾不承认,竟然称是脚上

    为了给自己酒驾开脱,酒司机可以说是用尽了说辞,有说喝了藿香正气水的,有说吃了荔枝的,近日,威海高速交警查处的一名酒司机更加奇特,明明呼气值已经达到醉驾,就是不承认饮酒,竟然称酒味是脚上的异味。

    10日晚20时许,威海高速交警双岛公安检查站民警在例行检查时,发现车牌号为鲁KL8***的小型轿车异常,车内酒气浓重。面对民警的询问,司机徐某竟然称,下午朋友们坐自己的车,都是脚上的异味!民警依法将徐某带进检查站内进行酒精检测,结果为129mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

    徐某承认,当日下午2点左右和朋友聚餐,喝了4瓶啤酒,对自己的酒驾行为悔恨不已,表示现在认识到了自己的行为产生的后果。随后民警依法带徐某到医院进行血液检测,并要求徐某通知其朋友将其接走。

    徐某醉酒驾驶机动车,将面临依法吊销驾驶证,5年内不得重新申领驾驶证的处罚,因涉嫌危险驾驶罪,同时依法移送司法机关追究刑事责任。

    (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张泰来 通讯员 张大伟)

您可能还会对下面的文章感兴趣: